L’automne se décline autour du gibier et des champignons des bois. Venez déguster les suggestions de saison tout au long de ce mois de décembre à la Brasserie-Restaurant Le Bohey.
Pour sortir des sentiers battus…
Pâté de lièvre et son chutney, charcuteries des forêts et autres préparations autour du champignon affichent en entrée leurs dernières couleurs avant le froid hivernal. Pour les accompagner, dégustez un Bourgeuil bio 2014 du Château de Minière ou le Morgon 2012 du Domaine Laissus. Deux vins de la sélection spéciale proposée par les conseillers du Centre Bohey pour accompagner les suggestions gibiers concoctées par le chef de la Brasserie-Restaurant Le Bohey.
Des plats aux couleurs de nos forêts
Si le goût puissant du civet de marcassin ou du parmentier de gibier vous séduit, n’hésitez pas à les accompagner de vins de caractère. Toujours soucieux de proposer l’accord parfait, l’équipe vous recommande le Saint-Joseph 2013 du Domaine Faury ou le Laurus Nobilis 2012 du Domaine Calage-Ressegiuer, que vous avez pu découvrir lors de la dernière Foire aux vins du Centre Bohey.
Les plaisirs sucrés
En dessert, la glace aux marrons et la traditionnelle pomme au four et glace à la cannelle termineront en douceur votre repas. Et pourquoi ne pas les accompagner d’un Vouvray Moelleux La petite douceur 2011 ?
Retrouvez l'intégralité de nos suggestions.
Réservez votre table et savourez les suggestions gibier